此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
近期工作
当前位置: » 内容
  • 市建筑勘察设计院召开2017年度民主生活会
  • 作者:刘怡 来源:市建筑勘察设计院 发布时间:2018-02-07
  •  

      按照市纪委、市委组织部、市国资委党委的安排部署,2月6日,市建筑勘察设计院召开2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会。市委常委、副市长王华到会指导并讲话。


     

     

      会议通报了2016年度民主生活会反馈问题的整改情况和2017年度民主生活会征求意见情况。首先由设计院党支部书记王锁宏代表院领导班子作了对照检查,与会人员对班子提出批评意见。随后领导班子成员逐一进行对照检查,认真查找问题、分析原因、制定整改措施,开展批评与自我批评。大家一致认为,民主生活会问题查找深刻、相互批评坦诚、敢于触及灵魂、敢于剖析自己,对问题不遮掩、不回避,达到了红脸出汗、咬耳扯袖、统一思想、增进团结的目的。

      市委常委、副市长王华在会上提出了四点要求:一是要加强整改落实,注重实效,确保整改任务落到实处;二是学习教育要注重深入,牢固树立“四个意识”,坚决做到“六个服从”;三是党建工作要注重责任,推进“两学一做”学习教育常态化发展,使从严治党更加深入;四是工作要注重执行力,营造风清气正、纪律严明、和谐高效的工作氛围。

      按照市委和上级相关部门的部署要求,院班子将坚持问题导向,尽快召开专题会议,明确整改工作路线图、任务书、时间表和责任人,狠抓整改落实,确保把本次民主生活会的成效体现到对各项工作的促进上来,向党和人民交出一份合格的“答卷”!

     

     

  • Previous: 市天然气有限公司召开2017年度民主生活会
    Next: 市融资担保公司党支部召开2017年度民主生活会