此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
近期工作
当前位置: » 内容
  • 市融资担保公司党支部召开2017年度民主生活会
  • 作者:刘 峰 来源:市融资担保公司 发布时间:2018-02-07
  •  

      按照市国资委党委统一部署,2月5日,市担保公司党支部召开了2017年度民主生活会。班子成员参加会议,全体党员、公司高管和职工代表列席会议,公司党支部书记、董事长席建军主持会议,市国资委党委第一指导组组长、市国资委党委书记、主任许永山一行到会指导。


      会议首先通报了民主生活会的准备情况。席建军同志代表班子汇报了上年度民主生活会整改落实情况,深入查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题。随后,主要班子成员和党员领导干部逐一作了对照检查发言,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,见人见事见思想,逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出改进方向和措施。大家既直面问题,又实事求是、敞开心扉,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

      指导组领导对这次民主生活会作了点评并提出了要求。认为市担保公司民主生活会准备充分、态度端正、主题突出、认识到位、批评深刻、方向明确、措施具体,达到了预期目的。指导组指出,一要深入开展十九大精神的学习,用十九大精神统领担保事业发展;二要牢固树立“四个意识”;三是全面推进从严治党,做到严紧硬,时刻把纪律挺在前面;四是驰而不息抓好防“四风”,牢固树立纪律红线、法律底线、道德高线,警钟长鸣;五是抓好整改和建章立制工作,认真开展“回头看”,切实把问题整改到位;六是坚持“两手抓、两不误”。对市担保公司的工作提出三方面要求:一是在“放”上突破。提高放大倍数,担保贷款规模要上台阶;二要在“扩”上着力。多措并举,持续推进增资扩股工作;三要在“控”上下茬。在防范和控制经营风险上下硬茬、出实效,在“放”与“控”上,求创新、求平衡,全力推进担保事业又好又快发展,为全市中小微企业发展和脱贫攻坚做出新的更大的贡献。

     

     

  • Previous: 市建筑勘察设计院召开2017年度民主生活会
    Next: 市安委会考核我局2017年安全生产工作