此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
通知公告
当前位置: » 内容
  • 关于转发《省工信厅省财政厅关于征集2018年大数据和两化融合项目的通知》的通知
  • 作者: 来源:信息化科 发布时间:2017-12-14
  •  

      商政工信发〔2017〕211号

      商洛市工业和信息化局

      关于转发《省工信厅省财政厅关于征集2018年大数据和两化融合项目的通知》的通知

     

    各县区经贸局、财政局,商洛高新区经发局:

      现将《陕西省工信厅陕西省财政厅关于征集2018年大数据和两化融合项目的通知》(陕工信发〔2017〕461号)转发你们,请尽快组织辖区有关企业按照要求积极申报大数据和两化融合项目。各县区经贸局负责会同县区财政局对辖区企业项目进行汇总推荐联合上报,商洛高新区有关企业由高新区经发局负责汇总直接上报。请于2017年12月28日前将申报资料一式五份报来。

      联系人及电话:

      市工信局  2982935

      市财政局  2310972

      附件:陕西省工信厅陕西省财政厅《关于征集2018年大数据和两化融合项目的通知》http://www.sxgxt.gov.cn/tzgg/40364.jhtml

     

      商洛市工业和信息化局

      2017年12月13日

     

     

  • Previous: 我市开展“为地球降温1度 新能源车绿化未来”环保签名活动.
    Next: 关于做好2018年度省级中小企业发展专项资金及县域工业集中区项目申报工作的通知