此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
通知公告
当前位置: » 内容
  • 关于推荐省级中小企业公共服务示范平台的通知
  • 作者: 来源:中小企业科 发布时间:2017-10-09
  •  

      商政中企发〔2017〕50号

      商洛市中小企业促进局

      关于推荐省级中小企业公共服务示范平台的通知

     

    各县、区中小企业促进局:

      为贯彻落实中、省、市促进中小企业发展的政策措施,推动我市中小企业公共服务平台建设,支持小型微型企业健康发展,根据省局《关于推荐省级中小企业公共服务示范平台的通知》(陕中企规发〔2017〕144号、《陕西省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(陕中企规发〔2017〕139号,以下简称《管理办法》)的规定,现就推荐省级中小企业公共服务示范平台(以下简称“示范平台”)有关事项通知如下:

      一、2014年底以前经省局认定为“省级中小企业公共服务示范平台”的单位须重新申报。

      二、各县区局按照《管理办法》的要求做好推荐工作,认真组织、严格标准、确保质量、按时上报。对推荐平台申请报告要认真审核,并对其服务业绩进行核实、满意度进行测评,提出推荐意见,市局要对推荐的平台进行实地查看、审核,按条件上报。

      三、请各县区局于10月15日前将推荐文件、《推荐省级中小企业公共服务示范平台汇总表》和被推荐单位的申请材料等纸质文件一式三份报送市局中小企业科, 同时将全部材料的电子文档光盘一并报送。

      联系人及电话:黄朝霞 2312197

      附件:1、 关于印发《陕西省中小企业公共服务示范平台认定管理办法》  http://www.smte.gov.cn/newstyle/pub_newsshow.asp?id=1229035&chid=100059

      2、推荐省级中小企业公共服务示范平台汇总表  点击下载点击下载(11.5 KB)

     

      商洛市中小企业促进局

      2017年9月29日

     

     

  • Previous: 商洛市人民政府办公室关于进一步做好工业投资和企业技术改造有关工作的通知
    Next: 转发陕西省工业和信息化厅关于我省不符合产业政策“10+3”企业取缔情况的公告