此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
通知公告
当前位置: » 内容
  • 转发陕西省工业和信息化厅关于我省不符合产业政策“10+3”企业取缔情况的公告
  • 作者: 来源:产业政策科 发布时间:2017-10-09
  •     按照省委省政府关于印发《陕西省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》的要求,2017年要依法依规彻底取缔不符合国家产业政策的涉水小企业。省工信厅、省发改委、省环保厅和各设区市人民政府是落实这项工作的责任单位。为完成好中央环保督察反馈意见整改工作,我们在全省安排部署了不符合产业政策“10+3”淘汰类企业的排查摸底和取缔工作。政策依据是列入产业结构调整指导目录(2011年本,2013年修正)的“10+3”企业(小型造纸、制革、印染、染料、炼焦、炼硫、炼砷、炼油、电镀、农药等10类和皂素、选冶、果汁等严重污染水环境的重污染生产项目)。2017年,全省排查摸底出“10+3”企业9户,并在8月底前已全部取缔。2016年取缔的“10+3”企业31户,经核查,已彻底关闭、取缔,无再生产的可能。按照工作程序,现对“回头望”2016年取缔的“10+3”31户企业和2017年取缔的9户企业情况对社会进行公告,请社会公众监督。监督电话:12369

          附件:1.2016年陕西省不符合产业政策“10+3”企业清理取缔清单 点击下载点击下载(58.5 KB)

                2.2017年陕西省不符合产业政策“10+3”企业清理取缔清单    点击下载(22.63 KB)

  • Previous: 关于推荐省级中小企业公共服务示范平台的通知
    Next: 洛南工业经济呈现平稳发展态势