此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
图片新闻
当前位置: » 内容
  • 省政府督查我市通信基础设施建设推进情况.
  • 作者:周立玲 来源:信息化科 发布时间:2017-07-05
  •  

      7月4-5日,省政府督查组组长省委网信办信息化发展处处长何宇飞、省通信管理局信息通信发展处处长史军怀等一行,来我市督查《陕西省加快通信基础设施建设行动计划》和全省通信基础设施建设推进会议精神贯彻落实情况。市委常委、副市长武文罡,市政府副秘书长宋奇志,市工信局局长许永山,市级相关部门及五大通信运营公司等相关领导参加汇报座谈会并陪同督查。

      汇报座谈会由市政府副秘书长宋奇志主持。省督查组通报了我市通信基础设施建设工作进展情况,指出了存在的问题,并提出了具体要求。市工信局局长许永山汇报了全市通信基础设施建设工作进展情况、存在问题以及下一步工作计划。市委常委、副市长武文罡在表态发言时指出,我市通信基础设施建设虽然做了一定的工作,但还存在进展慢、共享难、阻力大三方面重点问题,强调要进一步提高认识,对标目标任务,认真梳理问题,深入查找差距,采取有效措施,加强协作,共抓落实,确保目标任务如期完成。


     

     


     

      随后,督查组先后深入市区查看了全兴紫苑小区、商州地税站基站站址、方天财富小区、惠民小区,对我市在通信基础设施建设中涉及光网改造(含新建)和公共区域免费开放等工作中的疑难问题进行现场指导,并提出了建设性意见和建议。

      

          

            督查组要求:一要要加强属地管理,积极落实通信基础设施建设各项政策,确保政策有效落地;二要及时准确梳理存在问题,加强研判,及时上报情况;三要加强协调沟通,形成工作合力,确保各项目标任务顺利完成,为实现追赶超越提供强大通信基础保障。

     

     


     

     

  • Previous: 全市召开工业稳增长促投资电视电话会议
    Next: 省政府督查我市通信基础设施建设推进情况