此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
图片新闻
当前位置: » 内容
  • .我局举办“三严三实”专题教育党课
  • 作者: 来源: 发布时间:2015-06-16

  • 为了对市工信系统“三严三实”专题教育进行再部署,推动专题教育有力、有序、有效开展,615日上午,市工信局举办“三严三实”专题教育党课,党组书记、局长党世民以《转变工作作风 强化党纪约束----党员干部要努力争做“三严三实”模范》为题,给市工信局和局属事业单位全体职工、局属相关企业党委(支部)书记和党务工作者上了一堂精彩的党课。

    党世民围绕“三严三实”的精髓要义,持续用力增强转变作风的自觉性,全面落实从严治党方针着力查找“不严不实”突出问题,市工信系统存在“不严不实”的具体表现,以及如何把握重点促进“三严三实”专题教育取得实效等五个方面进行了深入细致地讲解。

    党世民指出,中央开展“三严三实”专题教育,既是对教育实践活动的延展深化,也是持续推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,更是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,充分体现了中央对持续推进全面从严治党的坚定决心,体现了中央对进一步加强各级领导班子和领导干部队伍建设的深谋远虑,体现了中央驰而不息抓作风的鲜明态度。广大党员干部特别是领导干部,一定要从巩固党的执政地位、实现党的历史使命的高度,充分认识开展“三严三实”专题教育的重要性,认真贯彻落实中省市部署要求,切实把思想、行动统一到中央部署和省委、市委要求上来,以更加自觉的态度积极投身专题教育,以更加有力的举措扎实抓好专题教育,扎扎实实抓好各项工作,转变作风,强化约束,自觉争当“三严三实”的模范,进一步推动全面从严治党落地生根,为实现“四个全面”战略布局,群策群力促进全市工业经济稳步健康发展,为加快建设幸福商洛作出新的更大贡献!

    通过举办此次党课,市工信系统党员干部进一步树立了“三严三实”是共产党人最基本的政治品格和做人准则的坚定理念,为党员干部补了精神之“钙”,广大大党员干部深受感触、深受警醒、深受教育,进一步推动了市工信系统各项工作更好开展。

     

  • Previous: 我局举办“三严三实”专题教育党课
    Next: 关于开展全省节能环保产业发展现状调查工作的通知