此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
图片新闻
当前位置: » 内容
  • 关天产业新城·商洛工业产业项目推介恳谈会成效显著
  • 作者:王帆 来源: 发布时间:2014-05-25
  •  

      5月22日,第十八届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会召开前夕,由商洛市政府主办,商洛市工信局、招商局承办的关天产业新城·商洛工业产业项目推介恳谈会在西安成功举办。市政府领导、各县区、商丹园区、市直有关部门负责人及邀请的市内外客商代表共计200余人参会。市长陈俊会见了部分客商代表,市委常委、副市长高健出席并致辞,市工信局局长(国资委主任)周和斌、商丹园区管委会主任盛卫分别就工业产业项目及园区招商项目做了推介,7县区及市直、商丹园区分九个会场进行了具体对接恳谈。市人民政府副秘书长房立学主持会议。

     

     

    市上领导会见部分客商代表

     

    关天产业新城·商洛工业产业项目推介恳谈会会场
     

             本次推介会,依托我市金、石、药、果优势资源,围绕现代材料、生物医药、绿色食品、装备制造和饮用水产品开发等五大产业,策划征集工业产业项目120个,集中推介招商项目51个,总投资超过300亿元,重点对接洽谈项目42个,总投资70亿元。通过与到会的110多家客商代表进行深度对接恳谈, 27个工业项目达成投资意向,总投资49亿元,其中, 18个项目可签订投资协议或合同,总投资33亿元; 9个项目初步达成投资意向,总投资16亿元。

  • Previous: 我市出台地方工业品促销奖励措施
    Next: 关天产业新城·商洛工业产业项目推介恳谈会成效显著